Como hacer una reclamación en adeslas

logo adeslas
5/5 entre 23 opiniones ¡Quiero valorar!

Si quieres hacer una reclamación en Adeslas esta es la forma correcta de hacerlo.

¿Qué es una reclamación en Adeslas?

Una reclamación en Adeslas se entiende por aquella que se realiza ante una decisión de la compañía SegurCaixa Adeslas con la que el asegurado no está de acuerdo.

¿Cuál es procedimiento para hacer una reclamación en Adeslas?

El procedimiento para hacer una reclamación en Adeslas en sencillo y comienza cuando el asegurado presenta ante la aseguradora la documentación correspondiente.

  • Se deben entregar los datos de quien presenta la reclamación y en los casos que correspondan de la persona que lo represente: Apellidos, nombres, dirección de domicilio, número de documento de identificación (DNI) si es una persona natural o registro público en caso de que sea una persona jurídica.
  • Presentar un escrito en el que se establezcan claramente cuáles son los motivos de la presentación de la reclamación, debe ser claro y específico.
  • Debe señalar cuál es la oficina o las oficinas, departamentos en donde se hubiera producido la reclamación.
  • Debe presentar el lugar, fecha y firma correspondiente.
  • El reclamante debe aportar a la aseguradora toda la documentación que se puede presentar como una prueba sobre lo que se fundamenta la reclamación que se ha presentado.

¿Quiénes pueden reclamar?

Quienes pueden presentar una reclamación en Adeslas son los tomadores de la póliza, los beneficiarios e incluso terceros que han sido afectados, con un plazo de dos años posteriores al momento en que se han suscitado los hechos causantes de la reclamación.

¿Cuál es el plazo para resolver la reclamación?

El servicio de atención al cliente de Adeslas tiene un mes para dar respuesta a la reclamación presentada por el asegurado y dictar un pronunciamiento.

En caso de que Adeslas no lograra resolver la reclamación en un mes, tendrá que informar al asegurado las causas y comunicará un nuevo plazo para la resolución de la reclamación.

Donde se podrá presentar las reclamaciones

El asegurado podrá presentar las reclamaciones usando diferentes vías.

Vía telefónica al 91 919 18 98

El asegurado podrá comunicarse a través de los números 91 919 18 98 o 93 518 10 80 para obtener asesoría sobre la presentación de la reclamación.

Por redes sociales

Adeslas pone a disposición de los asegurados redes sociales en Facebook y Twitter donde podrá resolver dudas sobre las reclamaciones.

Presencial

El asegurado podrá dirigir hasta cualquier oficina de Adeslas y solicitar la hoja de reclamación, rellenar el formulario y anexar todos los requisitos correspondientes.

Por correo electrónico

Mandando un mail a  clientes@adeslas.es

Por correo certificado

A la atención de SegurCaixa Adeslas Paseo de la Castellana, 259 C (Torre de Cristal), 28046 Madrid, con NIF A28011864, e inscrita en el R. M. de Madrid, tomo 36733, folio 213, hoja M-658265.

Ante el defensor del asegurado de Adeslas

También puedes poner la queja ante del defensor del asegurado de Adeslas que es un organismo independiente de la compañía.

Defensor del Asegurado de SegurCaixa Adeslas, Torre de Cristal, Paseo de la Castellana 259C, 28046 Madrid; o bien, titsac@segurcaixaadeslas.es

Las reclamaciones se pueden presentar de manera personal o mediante la representación debidamente acreditada antes la compañía aseguradora.

La misma tendrá que presentarse con un soporte en papel o vía electrónica o usando medios telemáticos siempre que se pueda hacer una correcta lectura de los documentos presentados, la conservación de los documentos e impresión.

Si el reclamante utiliza medios electrónicos o telemáticos para hacer una reclamación en Adeslas tendrá que considerar todo lo que se ha establecido antes la ley 59/2003 de firma electrónicas.

Ten en cuenta que, para hacer una reclamación en Adeslas será indispensable anexar un escrito en donde se especifique detalladamente los motivos de la misma.

En caso de disconformidad con la resolución adoptada se podrá formular la queja o la reclamación ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, Paseo de la Castellana 44, 28046 Madrid o ante el Servicio de Reclamaciones de la CNMV, Miguel Ángel 11, 28010 Madrid o a través de la página Web: www.cnmv.es

También si no tienes una satisfacción del 100% en la aseguradora, recuerda que en la actualidad existen diferentes opciones que puedes considerar a la hora de contratar un seguro de salud.

Para comparar y buscar un seguro usar el comparador de seguros médicos que tenemos en nuestra web con información actual de las principales compañías aseguradoras.

Podrás conocer precios, coberturas, analizar periodos de carencias, copagos y mucho más.

 

55 Opiniones

  1. Resonancia
    5 febrero, 2021 a las 20:17 — Responde aquí a Resonancia

    ESTOY LLAMAMDO TENGO EN ESPERA AL TELEFONO 30, 40 , 20 …. MINUTOS LLAMO AL 900159009 Y NUNCA CONTESTAN. ES ESPANTOSO OSEA EL PAGO K REALIZO ES PARA NADA, LLEVO PAGANDO UN AÑO Y HASTA AHORA NO REALIZO NINGUN GASTO CON ELLOS ; ES INJUSTO

    0
  2. Tamara
    19 octubre, 2020 a las 09:36 — Responde aquí a Tamara

    Des de que me di de alta en adeslas solo he tenido problemas con ellos, graves, uno de ellos la perdida de un bebè por negligència mèdica. No atienden a las quejas, ni en las urgèncias. Solo espero que està empresa se hunda en lo mas profund de la misèria y que los mèdics que asi lo merezcan queden inhabilitados. No escojais este servicio, por vuestro bien.

    5
  3. Iván Infante Rodríguez
    24 septiembre, 2020 a las 18:39 — Responde aquí a Iván

    El día 24-09-2020 tenía cita a las 10:30 horas , con el dermatólogo en un Centro médico concertado con Adeslas, al llegar a dicho centro a las 10:20 aproximadamente me percate que olvide mi tarjeta Adeslas, por lo que le preguntó a la empleada si había alguna forma de que me atendieran sin tarjeta, me comentó que llamara al 902200200 para que me dieran una autorización, tras una llamada de unos cinco minutos una operadora de Adeslas, me solicita mis datos personales y le participo el correo electrónico del Centro medico para que enviara la citada autorización, que una vez finalizado esto, me dice que todo ok que ya envío el correo , satisfactoriamente, que diez minutos después tras observar que el correo con la autorización no llegaba , decido volver a llamar , no siendo atendido por ningún operador , intentándolo varias ocasiones con resultado negativo, lo que me produjo un gasto de unos 10 euros en mi factura de teléfono, además de tener que volverme a casa sin poder asistir a la cita médica.
    Vergonzosa la atención telefónica, es increíble cómo juegan con los clientes a través del teléfono.

    5
  4. Mª Paz Rodriguez
    24 junio, 2020 a las 11:52 — Responde aquí a Mª

    ACABO DE LEER TODAS ESTAS OPIMNIONES Y YO,POBRE DE MI,RECLAMANDO TIRAS REACTIVAS DESDE HACE MAS DE 15 DIAS,,,,,SOY DIABETICA CRONICA Y NECESITO COMPROBAR LA GLUCOSA TRES VECES AL DIA,SON TIRAS REACTIVAS FREESTYL Y SON CARAS.DIRECCION POSTAL Mª Paz Rodriguez Martínez
    C/ Avenida de Galicia 60 àtico F,27400 Monforte de Lemos Lugo

    5
  5. GLORIA
    22 junio, 2020 a las 12:30 — Responde aquí a GLORIA

    HE SOLICITADO AUTORIZACION PARA CIRUGIA PROGRAMADA CON FECHA Y HORA .. SE LLEGO LA HORA DE ENTRAR A QUIROFANO Y NO LLEGO NINGUNA AUTORIZACION ,. TELEFONICA MENTE HE CONTACTADO CON MI ANGUSTIA, DE PERDER POSOPERATORIO Y TODO LO QUE CONLLEVA ENTRAR A QUIROFANO Y CON TODO EL MORRO DEL MUNDO TE RESPONDEN YA LLEGARA…. SIN PROPOCIONARTE NINGUNA OPCION DE SOLUCIONAR ALGO COMO POR EJEMPLO DIRIGIRTE PERSONALMENTE A UNA OFICINA QUE LA PODRIA HABER OBTENIDO EN EL MOMENTO .AHORA DE NUEVO HACER PRUEBAS Y TODO LO QUE LLEVA ENTRAR A QUIROFANO ,SOLO POR PERSONAS TAN POCO PROPECIONALES COMO LAS QUE TRABAJAN EN ESTE SITIO.

    5
    • Rubén - En respuesta a GLORIA
      7 enero, 2021 a las 11:46 — Responde aquí a Rubén

      Hola Gloria,
      estoy actualmente con el mismo problema q mencionabas, tengo fecha para una cirugía pero llevan mas de 3 semanas sin enviar autorización…
      ¿Es cierto que si vas personalmente a una oficina te lo hacen en el momento?
      Muchas gracias, un saludo.

      5
  6. José María Casado Vera
    11 febrero, 2020 a las 19:42 — Responde aquí a José

    Hemos solicitado con meses de antelación revisión bucal en Adeslas Valencia tres Forques en estos dos últimos años. En ambos años nos anulan la cita y nos la posponen uno o dos meses. La explicación que nos dan es que no disponen de higienistas suficientes. La verdad es que estamos muy descontentos con el servicio, pues como digo es el segundo año consecutivo que nos ocurre. Da la sensación de que la limpieza interesa bastante poco, para obturaciones, extracciones y demás, no hay problema…

    5
  7. MARCIA GOES ALCANTARA
    23 mayo, 2018 a las 13:09 — Responde aquí a MARCIA

    Hicimos el plan de salud el 01/02/2018 y vengo solicitando la cartera de mi plan de salud con la adhesión y nadie me ayuda a tenerla. Me desconfío que fui engañado pagando la vista el plan de salud, siendo que podríamos pagarlo parcelado y sin intereses. Me gustaría saber si hay alguien en la adhesión que podría solucionar ese impasse. El primer Corredor nos apresuró a pagar el plan a la vista y después de dos semanas salió de la empresa y pasó a otro Corredor y solicitamos a ese nuevo Corredor y hasta ahora no recibí mi carnet. grata

    5
    • Sanae - En respuesta a MARCIA GOES ALCANTARA
      19 febrero, 2021 a las 19:14 — Responde aquí a Sanae

      Hola acabo de salir de adeslas me siento estafada por la doctora me fue por un sangrado fuerte Necesitaba una higiene un corretaje y que hace la doctora me manda a comparar una Célula que cuesta 200€ y cuando me fue hoy para la Higine me manda un corretaje de 180€ como si come esto y cuando le dicho porque no me lo mandado la Primera vez me ha dicho que yo no te obligado a coger la célula te lo he dicho y tú lo has cogido y si fue sin decirme nada más eso fue una estafa con todas las letras y para colmo sigo con la boca Sangrando en este caso que debo hacer ?

      5
  8. Andrea
    11 abril, 2018 a las 20:43 — Responde aquí a Andrea

    reclamando desde Noviembre 2017,el peor seguro Segurcaixa Adeslas Hoogar… nunca mas

    1
  9. Adolfo
    4 abril, 2018 a las 09:24 — Responde aquí a Adolfo

    Son una auténtica mafia. Imposible hablar con ningún responsable que pueda resolver los problemas. Mi caso es con las autorizaciones, como tantos otros que comentáis. Para una simple operación sobrevenida, pero necesaria según el especialista, las pegas por parte de Adeslas han sido continuas. Exigencias ilegales fuera de contrato, chantaje, de todo para no dar la autorización. Una vergüenza. No somos pacientes, ni siquiera clientes. Somos la hucha de donde sacan el dinero cada mes y nunca lo devuelven. Debería investigarles la justicia, porque esa relación Adelas-La Caixa es muy turbia… y los pacientes-clientes estamos desamparados.

    0
    • Alejandra Perdomo Ortiz - En respuesta a Adolfo
      31 marzo, 2019 a las 17:48 — Responde aquí a Alejandra

      Adolfo estamos en la mismas yo en la caixa contrate un seguro completo y ellos asegurándose que eso sirviera para operar a mi hija de una hernia y ahira es mentira ni de baja me puedo dar son de lo peor pero no voy hacerse la facil llevaré esto hasta la última consecuencia ya me asesore con un abogado deberia hacer lo mimos

      5
      • Mariana - En respuesta a Alejandra Perdomo Ortiz
        17 septiembre, 2020 a las 12:49 — Responde aquí a Mariana

        Son unos ladrones , me han cobrado 7 meses cuando yo nunca e usado este seguro y ahora nadie me contesta nada ni piensan en devolverme por favor aconsejarme como hacer con estos que me han quitado el dinero de mi comida

        5
  10. José Antonio pomar Rodríguez
    2 enero, 2018 a las 11:16 — Responde aquí a José

    Es triste contar esto si tienes una póliza de decesos de Adeslas tienes dos desgracias la perdida de la persona y que Adeslas pase de ti ni te coge el tf no aparecen por el hospitall las pólizas no cubre el entierro y encima se ríen de ti y te ignoran ni te llaman solo les molesta que lo pongas en Facebook y pa colmo te bloquean por favor reenviar para que se den por aludidos y nos llamen José Antonio pomar tf 617060113

    1
  11. Andres
    1 agosto, 2017 a las 05:56 — Responde aquí a Andres

    Adeslas dental Ferrol es autentica basura..mal trato al personal,trabajos realizados incorrectamente y tienen a una coordinadora bastante maleducada que no se interesa por los clientes…

    5
  12. Ana Luisa Nuñez Marrero
    19 julio, 2017 a las 16:11 — Responde aquí a Ana

    Hoy día 19 de Julio de 2017 he llamado a Adeslas para asegurarme de que la póliza de mi marido recientemente gestionada(12/07/2017) era correcta ya que no hemos recibido documentación ninguna y me encuentro con un follón impresionante porque al añadir a mi marido en mi póliza se ha gestionado incorrectamente y no lo han hecho bien. Mientras espero una y otra vez y van pasando los minutos, minutos que tengo que pagar yo, pido que me llamen ustedes para que no se me cobre tantísimo dinero con mi llamada al 902 200 200 que no era para arreglar nada sino para verificar una gestión… Pido una y otra vez que me llamen ustedes y no lo hacen… vuelvo a llamar porque no me devuelven la llamada y me tienen 20 minutos más diciéndome estupideces sobre la póliza y yo pidiendo que me llamen ustedes para aclarar mi situación y la de mi marido actualmente con la mala gestión que el día 12 de este mes se hizo por parte de ustedes y encima me recriminan que haya ido a una oficina de segurcaixa. Mañana mismo pediré hoja oficial de reclamaciones y la presentaré en la oficina del consumidor y lo repetiré en cuanto me venga la factura telefónica con las llamadas al 902 que no me han servido para nada…Es indignante que solo devuelvan la llamada para las altas y no lo hagan cuando un cliente se los pide reiteradamente para resolver un problema causado por ustedes.
    Soy cliente de ustedes desde el 1 de Enero de 2015 y aunque a ustedes les de igual… desde que si resuelve todo através de la OCU de manera insatisfactoría con ustedes me daré de baja de la compañía y contaré mi caso en todos los foros posibles, Facebook, y tantas redes sociales como sea posible…si ustedes no cuidan a sus clientes créanme que yo no voy a quedarme de brazos cruzados.

    5
  13. Juanjo Roldán
    12 junio, 2017 a las 22:11 — Responde aquí a Juanjo

    Queridos clientes como yo,resulta que tuve una avería en el baño y cuál sería mi sorpresa cuando vinieron a ver que hera (el desagüe de la ducha perdía y mojaba al vecino de bajo).el técnico que mandaron me dijo que esas averías no estaban cubiertas en la póliza ojo una póliza de hogar multirriesgo .un piso de 63m.y pago 197€ al año.
    Después reclamo a su oficina y me siguen diciendo lo mismo ,que no cubre y le digo que me den la baja a lo que me contesta que ya la daré en su día.
    Llega el día de la baja y cuál sería mi sorpresa que resulta que yo me había confundido de fecha y por pasarme un día no te dan la baja y tienes que pagar otro año más osea que aún me falta para caducar el seguro 29 días , por un día no me aceptan la baja …
    Esto no parece un rob……

    5
  14. Antonio
    27 abril, 2017 a las 01:05 — Responde aquí a Antonio

    Llevo 6 meses para colocar un puente fijo en la parte superior e inferior de 15 piezas, he tenido que esperar 2 meses para realizar 3 empastes y llevo 4 meses con unos puente provisionales colocados de un material que se parten con facilidad y todo esto con molestias y los dolores dental correspondiente, llevan un mes para realizarme el puente definitivotodo esto en las Palmas

    0
  15. Iryna
    19 abril, 2017 a las 21:19 — Responde aquí a Iryna

    Adeslas dental de Madrid Pozuelo de Alarcon y San fernando de Henares. Lo peor que hay. En Pozuelo de Alarcon me pusieron la ortodoncia que lleve 3 años y 7 meses. Resultado fatal. Dejoron huecos de extraciones de las 4 muelas, paletos torcidos. Para llorar de impotencia. Mucho dineeo y tiempo perdido. Despues de quitarome la ortodoncia me fui a 4 clinicas distintas 2 de ellas adeslas y otras 2 privadas. No les dije que desde hace 2 semanas llevava la ordodoncia todavia. Entonces les dije que no me gusta la estetica de mis dientes y que debo de hacer. En 3 clinicas me digeron que hay que poner la ortodoncia para mejorar mi salud dental. En ADESLAS San Fernando de Henares hice un empaste de paleto izquierdo donde tenia que pedir sita para que valoren que me dieron en 1 semana. Despues de valorarme y entregarme el presupuesto tenia que pedir otra cita que me dieron en 15 dias. Llegue puntual, no habia nadie mas que yo de pacientes. Espere 40min despues me hicieron una chapuza de mierda que tardaron 10min y costo 44€. No me han puesto ni anestesia. Porfovar tener cuidado con Adeslas. Son unos incompetentes!!!

    5
  16. Carmen Ramos
    30 marzo, 2017 a las 10:45 — Responde aquí a Carmen

    Muy muy mal servicio en adeslas dental Zaragoza.
    Cada vez que tienes que pedir cita o necesitas llamar por teléfono es un 902 por el que te cobran un dineral.
    La rotación de médicos es excesiva, cada vez que vas te atiende uno y cada vez se les ve mas desganados y desmotivados.
    Y sobre todo, mi principal queja: la calidad del aparato del paladar que le pusieron a mi hijo era mas que pésima, al mes ya se le había roto un enganche y no se lo arreglaron porque dijeron que no hacia falta, ahora un poco mas de un año después no se lo puede poner porque se han roto 3 de los 4 enganches.
    Adeslas dental ha bajado mucho mucho la calidad de sus materiales, personal y atención.

    5
  17. martos
    10 enero, 2017 a las 13:44 — Responde aquí a martos

    centro de podologia IANES, Barcelona calle trv de gracia 43 entlo, han cambiado los teléfonos de llamadas locales, y te pasan a una centralita exteriorizada con números de pago 807, con lo cula adeslas te sube la cuota cada año y encima para pedir hora a los médicos ahora tambien tendremos que pagar, ADESLAS soluciona el problema urgente

    4
  18. Susana
    19 diciembre, 2016 a las 23:24 — Responde aquí a Susana

    Hola tengan mucho cuidado con adeslas dental burgos.No tienen ni idea de dentistas se ensayan con la gente.pagas para q te hagan unas chapuzas vergonzosas.y porsupuesto para q decirles de la cordinadorade vergüenza en la hora.

    5
    • Mercedes - En respuesta a Susana
      19 octubre, 2017 a las 10:09 — Responde aquí a Mercedes

      Totalmente de acuerdo contigo en todo. Yo voy a denunciar en los tribunales. Deberíamos hacer una asociación de afectados. Penosos profesionales, mal trato a los pacientes, los materiales utilizados una porquería. La coordinadora, una de las peores personas con las que yo me he topado en mi vida.

      5
    • Bouchra - En respuesta a Susana
      19 septiembre, 2020 a las 23:55 — Responde aquí a Bouchra

      Muy mal servicio y muy mal trabajo en Adeslas dental Palma De Mallorca, no tienen ni idea de dentistas se enseñan co la gente.
      Tengan mucho cuidado

      5
  19. Cata
    1 noviembre, 2016 a las 20:43 — Responde aquí a Cata

    Los empleados de Adeslas Dental son en su mayoría personal en practicas, asique quien tenga un tratamiento de mas de un año y después tenga que acudir a una revisión se encontrara con la sorpresa de que el reconocimiento estará a cargo de otro ” DENTISTA” que lomas probable es que no se haya leído tu Historial y quiera repetir todo el tratamiento…..

    0
  20. SUSAN
    1 octubre, 2016 a las 15:23 — Responde aquí a SUSAN

    ME PARECE MUY MAL SERVICIO Y JUEGA CON LA GENTE ,CONTRATE ADESLAS HACE UN AÑO Y HASTA AHORA NO HE RECIBIDO MI TARJETA USTEDES SI QUE SON MUY PUNTUALES EN COBRARME PERO CON SUS PALABRAS NO CUMPLE NI UNA!!!
    LLAME VARIAS VECES Y ME ESTUVIERON PELOTEANDO DE UN LADO AL OTRO!!
    HACE DOS SEMANAS VOLVI A CONTACTAR CON USTEDES Y ME MANDARON DESPUES DE DOS SEMANAS UN CD !!NO SE PARA QUE CARAJO QUIEREN QUE HAGA CON EL CD!!!!!
    LA VERDAD MUY DECEPCIONADA!!

    0
    • tania celia orihuela ferrufino - En respuesta a SUSAN
      3 junio, 2017 a las 12:01 — Responde aquí a tania

      me pasa lo mismo no me mandan ni la tarjeta ni la polisa ni nada solo se que se cobran puntuales del banco .Pero lo mas lamentable al anular el seguro pierdo el periodo de carencia y ahora empezar con otro seguro y estos sinverguensas se llevaran mi dinero calentito

      5
  21. Alejandra
    20 septiembre, 2016 a las 20:07 — Responde aquí a Alejandra

    Me parece patético Adeslas. Estuve toda la tarde tratando de conseguir un médico familiar. Si UNA CITA CON UN MÉDICO FAMILIARES. Que tan difícil puede ser? No han hecho otra cosa que derivarme a otro numero y diferentes clínicas cuales sus números telefónicos no corresponden. Son una estafa si pudiera darme de baja ahora mismo lo haría, pero claro que por su contrato con la caíxabank no lo permiten luego de un año.
    PATÉTICOS, todavía no puedo describir lo poco satisfecha que estoy con este servicio, que para peor lo pago.

    0
  22. Julia Arias
    28 julio, 2016 a las 19:33 — Responde aquí a Julia

    Hola; Buenas tardes:

    Me comunico con ustedes para informarle de lo sucedido esta tarde al presentarme a la cita que había pedido en Elite Dental {Avda. Menendez Pelayo, 87} para realizarme un estudio relacionado con el maxilofacial. Yo pensando que había sido dada de alta de manera completa voy confiada de que no tenia que pagar la consulta pero resulta que salgo de la consulta y he tenido que pagar 50 euros porque al darme de alta, la cual, yo pedí una alta de póliza completa {en la cual incluía el servicio dental} la persona que me dio de alta, no lo había hecho. Yo no se si es porque no se entero o porque estaba tan despistada que no llamo a comprobar lo que yo quería. La chica si no se entera de lo que el cliente pide, lo mas lógico es devolver la llamada e informarse bien. Mi queja es porque aunque cuando yo llame esta misma tarde a informar a adeslas, los que me atendieron me dijeron que su compañera no había realizado bien los tramites y aunque me pidieron disculpas eso no me vale porgue nadie me va a devolver el dinero que he gastado en esta consulta y mucho menos nadie me va a quitar la vergüenza de que me dijeran que yo no tenia el alta hecha, supuestamente por una de sus tantas empleadas, y el que yo no hubiera llevado dinero para pagar.
    Estoy muy indignada al ver que nada mas de haberme dado de alta en adeslas confiando en su palabra, me haya pasado algo tan bochornoso. Le pido amablemente que la próxima vez, sus empleadas se fijen bien en lo que hacen para que no le suceda a otra persona.
    Reciba un cordial saludo.
    Julia Arias.

    0
  23. Rafs
    23 junio, 2016 a las 20:35 — Responde aquí a Rafs

    A ver? De que os extrañais ? Todo esto sucede desde q adeslas se llama segucaixa. …!!! Os digo la fórmula
    CÍA DE SEGUROS + ENTIDAD BANCARIA = TIMO ESTAFA Y ABUSOS.

    0
  24. Nuria
    12 abril, 2016 a las 12:04 — Responde aquí a Nuria

    Nunca firmes una póliza con Adeslas, no sirve de nada.
    Me hicieron todas las pruebas para operarme, preoperatorio, rx y resonancias, a un día de la operación, no me dicen si está autorizada o no. No contestan a mis llamadas y lo peor, el servicio de atención al cliente, que casualmente debería de llamarse atención al paciente, pero no, somos CLIENTES Señores, esto es un negocio, y como en todos los negocios estos impresentables de Adeslas tienen que ganar dinero, sino les eres rentable como CLIENTE juegan con tu salud y te deniegan todo lo que en su póliza y bonitos y cercanos anuncios televisivos prometen.
    He tenido que rechazar mi operación porque no les da la real gana de comunicarme si me autorizan o no la intervención por el mero hecho de que estoy segura, que no quieren cubrir y están indagando algún “resquicio legal” para denegarlo y salir airosos del problema.
    A la espera estoy del resultado para añadirlo a denuncia que voy a ponerles ante consumo, con la correspondiente devolución de recibos.
    No me dan ningún miedo, no estoy sujeta a estar hasta finales de año con ellos, porque no son legales, no cumplen con lo que prometen y son unos desalmados que juegan con la salud de las personas.
    Lástima que este Gobierno mire hacia otro lado y no defienda a las personas de a pie. Una lástima todo.

    0
  25. Mario
    8 abril, 2016 a las 19:21 — Responde aquí a Mario

    Ami me entero que aumentan 10€ más cada mes sin comunicarme e cuanto me entere me di de bajá y me están acosando para cobrarme y reclamas no te dan ninguna respuesta es lo peor de los seguros adesla

    0
  26. coco
    11 marzo, 2016 a las 14:16 — Responde aquí a coco

    entrad en la web no mas 900 y haced la conversión. Os dará un número 93xxxxx

    Yo llevo más de una semana llamando para que me faciliten un dato, me mantienen en linea más de 10 minutos, me dicen que el técnico me lo envíará a lo largo del día y asi cada día. es lamentable. Por supuesto no pienso renovar con ellos.

    Ahora mismo voy a cursar una hoja de reclamaciones formal. a quien le interese, hay que dirigirla a esta dirección:

    SEGURCAIXA ADESLAS S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS
    0Departamento de Atención al ClienteC/ Príncipe de Vergara,
    11028002 Madrid

    0
    • Nuria - En respuesta a coco
      12 abril, 2016 a las 12:08 — Responde aquí a Nuria

      No sirve de nada enviar las reclamaciones a este destino, no hacen ni caso. De echo me he personado allí varias veces y te toman el pelo.

      Te recomiendo que presentes reclamación ante una oficina del consumidor, porque hasta las hojas de reclamaciones que te da Adeslas para que la interpongas, están amañadas y no tienen un formato válido de denuncia (está hecha como si fuera una carta de opiniones respecto ellos).
      He ido a la oficina central con la Policía porque no disponen de hojas del consumidor y supuestamente les han interpuesto una denuncia.
      Debemos protestar y hacer esto todos, porque si no nunca nos escucharán, nos seguirán vacilando y lo peor jugando con nuestra salud.

      0
  27. Selebe
    17 diciembre, 2015 a las 02:34 — Responde aquí a Selebe

    Llevo 7 meses con braquets y hace 2 que no me atienden porque aquí en las palmas solo tienen una ortodoncista y esta está de baja…pero mi mensualidad me la siguen cobrando… con la de gente que hay en el paro

    0
    • Raquel - En respuesta a Selebe
      2 noviembre, 2016 a las 21:12 — Responde aquí a Raquel

      Hola??! No sé si te llegará este mensaje… yo tengo el mismo problema que cuentas… el año pasado por esas fechas lo pase tb… llevo 3 años con los brackets… sigues adelante?? Yo ya no sé qué hacer… el destinará no me ve desde agosto y me dieron cita para diciembre xD

      0
  28. Evaristo
    3 diciembre, 2015 a las 13:43 — Responde aquí a Evaristo

    El día 21/11/2015,a las 20,45, acudo con mi mujer María Josefa Alvariño Pena, al servicio de urgencias del Hospital Juan Cardona de Ferrol, por encontrarse mal y con 140 pulsaciones por minuto (justo un mes después de haberla intervenido quirúrgicamente para cambiarle una válvula cardiaca) y después de haber llamado al 112 y un doctor confirmarme vía teléfono, que era urgente y procedía llevarla a urgencias.
    Nada más entrar, después de coger los datos, la meten en una silla de ruedas y me dicen que yo no puedo acompañarla, que espere en la sala y que ya me avisaran de lo que haya. Pasada una hora, pregunto que es lo que pasa con ella. Respuesta,-Lo estamos valorando. Media hora más tarde, la misma respuesta. Pasado un tiempo, siento que se queja en una sala cercana, entro y allí me la encuentro sola desnuda tiritando de frio y con un charco de sangre en la camilla. Ante tal situación, el que supuestamente sería un medico, dice que yo no tenía que entrar allí y que la siguen valorando. Pidieron una manta para taparla no había, por fin apareció una que del uso más parecía una gasa que una manta. Por fin me dicen que lo que le pasa, es consecuencia de una subida de Potasio y deciden dejarla ingresada en el centro. Me dicen que lo de la sangre, fue que ella se saco una vía, cosa incierta, ya que se la sacaron después y ella no la sacó.
    Lo del ingreso en el centro Hospitalario, de momento lo dejo para otro comentario, que no se debería omitir

    0
  29. Jesus
    28 octubre, 2015 a las 16:12 — Responde aquí a Jesus

    Hice un seguro en 2014 desde Junio hasta Diciembre, el cual lo anule y todo bien, pero cual fue la sorpresa que despues de regresar de hacer la temporada de menorca me encontre una carta con la renovacion del seguro con las mismas fechas sin dar mi consentimiento y que me habian cobrado inmediatamente sin ser consciente de ello…..

    0
  30. Ines
    15 octubre, 2015 a las 14:22 — Responde aquí a Ines

    Hagamos un grupo dejen sus mensajes soy una perjudicada y quiero que se cambien las formas de justicia en estos casos no podemos ser manoseados de esta manera los seguros deben cambiar su manera de tratar a sus pasientes están jugando con nuesta salud que es lo más preciado que tenemos y eso no puede ser ,ellos son grandes nosotros tenemos que serlo también repito la unión hace a la fuerza,mi correo taty_pepe@hotmail.com los espero

    0
  31. MARTA
    10 septiembre, 2015 a las 13:51 — Responde aquí a MARTA

    He pedido autorización para realizar una prueba médica y resulta, que me han autorizado para otras prueba que no tiene nada que ver y estoy a la espera de que me lo solucionen rápido….
    No entiendo como se pueden cometer este tipo de errores…

    0
  32. maria
    3 agosto, 2015 a las 21:21 — Responde aquí a maria

    buenas a todos, yo tambien he sido estafada por adeslas, tengo un negocio de panaderia y el seguro lo contrate con ellos porque el comercial era un “AMIGO”. El caso que como era de confianza pues me fie de el y llevaba 2 años con la tienda asegurada cuando la cerre y la abri en otro lugar. Volvi a contratar el seguro de la panaderia con adeslas pero la poliza no me llego a mi direccion reclamandola 2 veces sin conseguir que me la dieran, esto no tendria consecuencias sino se me hubiera estropeado un congelador y se me hubiera echado la mercancia a perder y cuando doy el parte a adeslas me dicen que ellos no tienen tecnicos que me lo busque yo que me lo arreglen y les mande la factura, cuando les mando la factura a la semana me llaman para decirme que mi seguro no tiene cubierto el producto y la maquinaria y que no me pagan nada queeeeeeee desde cuando se ha visto que un negocio como el mio no tenga asegurado esto si lo mas normal que nos puede pasar es que se nos rompa una maquina y se nos estropee la mercancia, llamo a mi comercial y se lo explico me dice que tuvo que ser error de el y que me hace una ampliacion del seguro y yo tonta la pago, los llamo porque no dan noticias de nada y me dicen que la ampliacion se ha hecho despues de la averia y que siguen sin cubrirmela y ahora que hago yo cuando la broma me ha costado casi 500 euros y encima 10 llamadas al 902 que me van a salir un paston de telefono, me indigna que me estafen y se vayan de rositas¿ hay alguien que me diga como puedo actuar? gracias

    0
    • José Luis Sánchez - En respuesta a maria
      12 febrero, 2020 a las 11:14 — Responde aquí a José

      JLS
      No me han autorizado un TAC cardiológico indicado por el Jefe de Cardiología de mi hospital… porque dicen que no es necesario. Pero quién es ese equipo médico de las autorizaciones que osa contravenir a un cardiólogo de renombrado prestigio?

      Fui a la central y me tomaron el pelo. No me dejaron hablar con los responsables porque, literal, los responsables no hablan con clientes!

      Vergonzoso y vergonzante pondré una demanda en el Juzgado.

      5
  33. ELENA LATORRE MORRO
    19 junio, 2015 a las 12:04 — Responde aquí a ELENA

    Hola….
    como puede ser posible que a mi marido le hayan hecho todas las pruebas para operar y justo en el momento en que ya tenia todos los papeles, resonanciasm, analiticas etc… le digan que porque le operaron hace unos años de otra cosa que nada tiene que ver con la actual, repito, por eso, le saquen de la poliza y le dejen tal cual, sin operar y con los papeles en la mano.
    No no me voy a callar y ya esta. como titutal de dicha poliza les voy a poner una reclamacion via judicial. Vaya si se la voy a poner….
    No aconsejo a nadie semejantes cantamañanas….

    0
  34. Carlos
    3 junio, 2015 a las 13:02 — Responde aquí a Carlos

    Es una vergüenza lo de Adeslas, primero tienes que llamar al 902, que estas un buen rato para que te atiendan, habían quedado en llamarme hace 15 días y tuve que ser yo quien vuelva a llamar para que me informen, una señorita me comenta que el fontanero que estuvo en mi casa detecta que hay humedad seca, –o hay humedad o esta seca las dos palabras no cazan–, mientras tanto la pared de mi casa sigue cayéndose, pero como no sale agua dice que no me la arreglan.
    Los fontaneros que vinieron a ver la avería son unos ineptos, que como ven que es un trabajo engorroso ponen todo tipo de escusas para no hacerlo. He pedido a Adeslas que envíen a un perito para valorar el caso y ni caso.
    Por favor si pueden NO CONTRATEN CON ADESLAS

    0
  35. José
    15 abril, 2015 a las 11:34 — Responde aquí a José

    Vergonzoso el trato recibido en adeslas
    En el 902 y también en la oficina de príncipe de Vergara
    Una auténtica vergüenza

    0
    • Elo - En respuesta a José
      21 mayo, 2015 a las 19:54 — Responde aquí a Elo

      A mí me ha pasado lo mismo. Me engañó un comercial, me quejé telefonicamente y no recibí ningún apoyo. Presentaré reclamación. Una vergüenza.

      0
  36. irma
    23 marzo, 2015 a las 11:50 — Responde aquí a irma

    estoy muy enfadada con adeslas pues llevo pagando 20 años y ahora han tenido de operar a mi marido de cataratas y no quieren autorizar la operacion. lo peor es que la directora medica es de medicina general y tiene la cara dura de pasar por delante de una eminencia como son los doctores Barraquer. no recomiendo a nadie contratar un seguro en adeslas. ADESLAS NO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    0
  37. Susana
    20 febrero, 2015 a las 13:41 — Responde aquí a Susana

    Son unos xxxxxxx
    Todo son numeros 902
    Ahora quiero hacer una queja del servicio de atencion al cliente pero he de hacerlo a traves 902.

    Una estafa….

    0
  38. Manuel Aguirre
    15 enero, 2015 a las 11:56 — Responde aquí a Manuel

    Me han incrementado un 70% de más respecto a la póliza que subscribiría actualmente. Y esto sin recibir ninguna notificación por parte de ADESLAS. Naturalmente voy a darme de baja de la Compañía Aseguradora ADESLAS por abuso injustificado en el cobro de la póliza. Igualmente lo denunciaré a las Asociaciones de Consumidores para que se valore lo que puede suponer en pocos años, el contrato de una póliza con esta Compañía.

    0
  39. BELEN
    3 diciembre, 2014 a las 13:16 — Responde aquí a BELEN

    Yo llevo reclamando 3 recibos que me cobraron, estando ya de baja de la póliza, han pasado 8 meses y nadie me lo soluciona. Lo mejor es denunciar y se termino el gasto y perdida de tiempo.

    0
    • Lucia - En respuesta a BELEN
      5 febrero, 2015 a las 12:27 — Responde aquí a Lucia

      Lo que hay que hacer es eso …. quejas, reclamaciones, denuncias, redes sociales … lo que haga falta para que no nos tomen el pelo con sus abusos

      0
  40. alberto tojeiro rodriguez
    11 noviembre, 2014 a las 18:45 — Responde aquí a alberto

    Hola simplemente queria comunicar que yo e acudido al servicio de urgencia de adeslas en el ferrol el domingo 9 con mi hijo por una lesion en un pie tras un partido de futbol de la liga nacional de futbol sala el trato que recibimos dejo mucho que desear ya qe una radiografia y nada mas sin que nos viera ningun traumatologo despues regresamos el martes y nos atendio un medico de medicina general que ni le miro y incluso nos trato de malas maneras no comprendo como nos lo pintan tan bonito y luego nos engañan espero que algun responsable se ponga en contacto conmigo y si no seguire comentando en foros los tratos recibidos con nombres de medicos y copias de sus diagnosticos y tratamientos

    0
  41. PAULINO
    9 agosto, 2014 a las 18:45 — Responde aquí a PAULINO

    LLEVO RECLAMANDO EL REINTEGRO DE UNA FACTURA DESDE EL 22 DE MAYO Y AUN NO RECIBIDO CONTESTACIÓN ALGUNA Y MENOS AUN DINERO.

    0

Deja tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *